萱萱妈咪10

有这种情况的吗?

今天下午,左边乳房下部有点疼。我摸了摸有和鸡蛋大小的东西。不知道是怎么回事?我还在哺乳期,上个月来的大姨妈。知道这是怎么回事的吗?

辣妈114428s842a441

应该是堵奶的肿块吧,我每次堵奶也是有这样的,但是摸到特别痛

月妈s43u20

去看看吧 是不是奶积了呢 我的也有点疼

宇儿妈s14u36

有这种情况的话,建议用热毛巾敷在那个位置上面缓解一下。

七月s346a490

是不是乳腺炎啊,最好还是去医院检查一下吧

向阳s32u35

亲可以去医院看看,这样放心一些的

静走的时光

这个应该是你的乳房不通畅导致的,多给宝宝吃,如果实在不行的话,你得去找通乳师

辣妈642751

你把乳汁疏通一下,有时疏通之后,如果还是有可以到乳腺科看一下医生

玖玥s36u25

像你们的里面有硬块,肯定是堵奶了,要赶紧把它都挤出来,不然就容易发炎

雪儿s156a624

我的也是有一天突然间就疼,然后就发烧了,发烧好了那只奶就变少了

晞宝宝s27u18

是有一点堵奶引起的吧,饮食清淡点,多喝水,又热毛巾敷一敷。

灰s12u65

看看是不是堵奶了啊要不就是乳腺炎了啊也是好好疏通按摩

艾草雪s79u18

是不是胀奶了,有硬块?可以用毛巾热敷按摩看看。

辣妈716053s471a930

那你就是得乳腺炎了,多多喝水买点蒲公英颗粒喝着,找个催乳师给你捋捋奶得把这个疙瘩捋开了,要不容易发烧

可可o小萱

可以做一个彩超看看,发现有问题不要耽误

悦悦妈s989

乳房有肿块,最好要担心了,就怕是乳腺炎,去医院看一下医生。