半懂半懵半成熟

你家用的啥牌尿不湿?

我家用过帮宝适,花样,好奇,全能宝贝,宜婴,婴而乐,各位宝妈都用过哪些呢?能推荐既便宜又好用的是啥牌子啊?!

酸娜鱼

我家这些也都用过,我觉得帮宝适一级棒还是很好用,就贵了点,两块多,我家宝宝费尿不湿,晚上用帮宝适,白天用爱酷熊,这个很便宜,六毛左右,我基本换得勤,白天六七个

贰爺

我家宝宝用的巴布豆的尿布湿还比较好用

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆品牌的拉拉裤,舒适又透气。

宇儿妈s14u36

我家宝宝用的巴布豆的还不错呀。安儿乐的也好用。

月妈s43u20

用过好奇 巴布豆的 七彩e族 不过敏就可以了

o芷英jro

我家用过好奇,帮宝适,巴布豆感觉都挺不错的

婷婷s51u38

巴布豆家得宝还蛮不错,一晚上也不会漏出来

雪儿s156a624

我家从出生一直到现在5个月用着好奇铂金装的小蜜桃屁

可可o小萱

我家用过花臣还有植护,都是比较便宜的,

辣妈642751

小鹿叮叮性价比还蛮高的,还有一个露安适,质量不错

王秀秀

我家用巴布豆,舒比奇,五羊,都可以,你家适合哪个就用哪个

向阳s32u35

我最开始也是用一些大牌的贵的,现在用的特别便宜的

家有兒女o

我都是用一般的 柔丫 柔愛 帮宝适也用過一兩抱 其他都不記得名字了

妞妈163486

a) 巴布豆飞帆0感,对敏感肌宝宝hin友好 b) 巴布豆飞帆0感尿裤,0刺激0缚0闷湿 c) 进口纤维面层,细腻软糯、天然弱酸性ph值,对敏感