是景景没错

入盆是什么感觉?

现在孕34周+5了 有可能入盆吗 ?站着感觉往下坠 胎儿动的时候感觉她在挤 大腿根内侧跟阴道都有点疼,谁知道是不是入盆的现象呀

贰爺

就是肚子会发紧,感觉宝宝在往下坠的感觉

Stays276a611

孕妇的腹部会出现坠胀感,但是上腹部会明显的轻松,这是因为胎儿往下降减轻了子宫对肺部和胃部的压迫

宇儿妈s14u36

这个每个人感觉不一样,一般检查之后才能知道。

小橙子s99u55

入盆有小腹下坠的感觉,整个肚形也会下去一点,最准确还是产检医生检查,入盆了就要比较注意了。

家有兒女o

就是感覺下坠感 下面擠擠的 肚子一下子下去了 就是了,

o芷英jro

我都还没明白入盆是什么感觉,我那会38周检查说还没入盆,后来39周+2就肚子疼,检查宫口已开,我还问医生入盆没有

小老鼠

就是肚子往下坠的感觉,你起床都不容易了

雪儿s156a624

不知道,我感觉我怀孕就跟傻子一样,什么感觉都没有,除了孕吐,突然间肚子疼就去医院然后就生了

依凝妈妈

这个是入盆了呦,所以不用担心快要与宝宝见面

辣妈114428s842a441

不会入盆那么快的,可能是宝宝位置变了,我那时候边入盆边生

語o馨o兒o

入盆相对胎动少一点,因为空间少一点,动不明显

向阳s32u35

应该是的,你自己看看肚子有掉下去的痕迹

桃子s512a319

入盆了宝妈晚上起夜就勤快了,而且也特别的睡不好,盆骨两边的骨头像散架了一样!起床就困难

仔仔s65u64

就是肚子胀吧,好像是哪里不舒服之类的吧,或者快要生了吧

Janeto郭珍

看看你的肚子有没有往下走一点,我二胎是边生边入盆的