安oOo可儿

有和我一样的吗?

月经日子也正常,就是量少。三天之后就没多少了。五天就差不多啦,一星期干干净净的,但有的时候十多天还不干净,一点一点的。唉,去哪里看都是气血虚。最近在吃中药调养,也不知道好不好调养。

米多多s828a157

月结日子也正常 就是量少 三天之后就没有多少了 没事儿正常

o芷英jro

我月经量是挺正常的,就是每个月都推迟十多二十天都不知道怎么办

半世情缘

只能调养慢慢就好了,这个中药本来就见效慢

依凝妈妈

应该是可以的啊,估计是有炎症呦啊,还是看看的

雪儿s156a624

没事的,慢慢调理,这种东西短时间内很难好的

回眸一笑s34u15

吃中药应该可以调理好的,坚持吃一段时间应该就有效果了

静走的时光

吃中药调养可以,但是你也要注意自己的日常生活起居

辣妈642751

这得慢慢,调理,不要急,我之前也是这样,现在好很多

家有兒女o

我月經量特別少 兩三天就沒了 都不懂吃啥藥 都是吃一段時間又這樣了,

向阳s32u35

月经就是调理起来慢一点,不要着急,

玖玥s36u25

这种情况的话就是中药调理是最好的,而且这调理肯定还是要有一个过程

熊豆豆s985a624

身体的恢复期是比较长的,还得慢慢来改善才行

晞宝宝s27u18

没有这样,那你就要吃点中药调理的,平时要加强营养。

遇见美好s13u84

气血虚调养是需要一定时间都,改善体质或者增强抵抗力免疫力都是需要缓慢的过程,不要着急,慢慢会调养好的

艾草雪s79u18

这个的话应该是可以调理好的呀。自己好好调理看看吧。

南南妈咪s771a935

如果是气血比较虚,需要慢慢调理的,平时也要多注意休息好。

转青的梅子酒

我就是少,也是五天就差不多了,也是吃中药调理,感觉还好