昕樾格格

有和我家宝贝一样的吗?

我家大女儿三周了 在床上躺着嘴里总是哼哼 偶尔还傻笑 这是怎么回事?有的时候就会坐在床边或凳子边来回扭 大夫说这是大腿交叉摩擦症 你们的宝宝有这样的吗?

婷婷s51u38

是的可能是自己学着自己说话,应该没事的

依凝妈妈

这个是怎么了最好还是做一个全身检查的啊,

萧涵

不知道,我家四周半了,没发现过这种情况

雪儿s156a624

没有没有的,没听说过这种症状,没事吧

静走的时光

如果发现了孩子的一些不太正常的小动作,可以及时纠正

辣妈642751

没有听说过这样子的,不过正常的生理现象的话,那就不用太担心了

向阳s32u35

应该正常吧,三周的宝宝毕竟这么小

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况觉得不对劲就要带她去检查看看。

晞宝宝s27u18

没有这种情况的。你可以多和他说话沟通,也转移他注意力。

南南妈咪s771a935

这种最好还是去医院问一下医生吧,毕竟医生比较专业一点

王秀秀

我家宝宝也是女儿,现在两周半没有你说的这些症状

辣妈716053s471a930

我家孩子也这样,睡觉的时候我给他讲完故事她就自己玩自言自语的

玲妹妹s391a821

不会吧,小孩的性格是这样的吧,带去和别的小朋友多接触会好多了!

月妈s43u20

没有哈 慢慢对他说不让他这样 会羞羞的

悦悦妈s989

既然已经去看医生了,就听医生的意见吧。

辣妈359849s233a240

没有哎,我周围也没有宝宝这样,医生查出来后有没有说怎么治啊?