辣妈183504s760a901

有宝妈知道儿童鼻咽综合症的吗,:%

有宝妈知道儿童鼻咽综合症的吗

鑫鑫s164a759

这个是由于经常感冒造成的鼻炎,需要格外注意才可以缓解

辣妈642751

鼻咽综合症是一种比较常见的呼吸道方面的疾病,可以分为急性鼻咽炎和慢性鼻炎。一般会表现为流鼻涕,鼻塞,呼吸不畅甚至容易出现咳嗽。严重时会出现一些低烧的症状,要在医生的指导下使用相应的药物进行治疗。同时要注意多呼吸新鲜的空气,尽量不要去粉尘环境的比较多的地方。要注意做好保暖措施,避免着凉。饮食以清淡为主,少吃辛辣刺激的食物。

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,如果小孩子有这方面的问题,最好要带他去治疗。

子轩么么

第1次听说这个综合症的孩子,是不是跟你的鼻炎有关系,嗯。

灰s12u65

不太清楚咯啊,还是建议去医院问问医生看看

小老鼠

不太知道,没听过,具体去儿童医院耳鼻喉科检查

辣妈378600s168a566

这个要注意多喝水,平时吃饭注意饮食清淡,时间去改签