啃苹果的angel

孕期,他对你好吗?

一个男人无论婚前婚后对你多好都看不清楚他为人,只有你的孕期,孕后对你怎么样,那才是真的爱你的,其它的都是浮云

雪儿s156a624

对的,可以看出来,我家的话我男人还好吧,但是婆婆对我很好

红豆妹妹

想那么多也没用,给钱就行了,原来就奢望爱情,后来发现生完孩子后对我态度变了

辣妈525036

孕前期因为疫情一直在家、家里的家务都是他干、疫情结束后就去外地了、我一直在娘家住

静走的时光

宝妈,你这句话说的太对了,尤其是坐月子的时候

所见所闻皆生活

好不好这个怎么说呢,孕期也大吵了很多架,有的时候也很好

辣妈642751

孕期肯定是还好呀,但是日子不是一天两天,我觉得还看长久吧!

辣妈710084s941a391

怀孕期间,没有一次让我自己一个人去产检,宝爸全程陪同

恬静s850a700

你说的也是有道理的,还有就是生了孩子以后不会嫌弃你的身材怎么样?

向阳s32u35

确实是,有没有嫁错,生个孩子就知道了

家有兒女o

等孕期看清這個人已經沒用了 後悔都來不及了,

可可o小萱

就那么回事吧,。在浓烈的情感都会变淡的,

妞妈163486

wo这个看个人吧我觉得这样子的话

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,我家还好哦。所以选择也是很重要的。

玖玥s36u25

真的可以是这样说的,一定要看在关键时候它的表现

七月s346a490

还挺好的,他同事的媳妇孕期在卫生间摔倒了,所以我被照顾的还行

别回头s85u44

只有怀孕坐月子,带娃的时候,才能看出一个人对你好还是不好

晞宝宝s27u18

是的。产后和孕期就看得出来的。所以要长时间观察。