程宝宝妈咪s316a461

给宝宝断母乳需要喝回奶药吗?

我前天给宝宝断的母乳,今天第三天了,感觉乳房有点硬想着要不要买点回奶宝喝呢?你们呢?给宝宝断母乳时喝回奶药了吗?

鑫鑫s164a759

断奶就断了,没必要的,如果你实在断不了,就用药物

王秀秀

如果都三天了,只是有点硬就不用吃药,特别胀的时候可以挤出来一些,不涨就行,慢慢就没了

静走的时光

不喝回奶药也没有关系,你可以找通乳师的

妍宝s69u94

我一胎断奶的时候用山楂跟麦芽煲水喝了

七月s346a490

我断奶的时候喝了大麦茶,但是好像不怎么起作用

辣妈642751

断了,我没有喝呀,就是挤一点,然后慢慢就越来越少了

向阳s32u35

我身边的朋友好像都喝回奶的药了

家有兒女o

沒必要 難受就喝麥芽水 四五天就慢慢回了,

妞妈163486

应该是不需要的,现在都是在哪里住的比较多?

宇儿妈s14u36

这个看你情况啊,如果你奶水比较多吃那个药也可以,如果你奶水没有一般。奶水胀几天就会没有。

玖玥s36u25

如果决定要断奶了的话,回奶药是可以吃的,回奶针也是可以打的

转青的梅子酒

吃了,感觉效果不大,奶涨的厉害就吸出来一些,不要吸空

别回头s85u44

先暂时不要回来吧,先给宝宝断几天再说

艾草雪s79u18

可以吃点回奶的食物,然后给你吸出来一些。

玉兰s348a517

我没喝,我那时候说断就断,第二天就没给母乳,直接喝的奶粉

晞宝宝s27u18

母乳多的话是可以吃点回奶药的,少喝水,胀奶就要吸出来。