子妤宝贝的麻麻

怎么办才好

这几天有点头晕,去看了看说是气血不足,二胎是剖的,还没来例假,医生说不应该啊,说是快给孩子断奶吧,现在的奶水没营养了,对孩子来说就是喝点水,前段时间想断秋,一家人不愿意,这几天孩子又有点感冒,哎,愁死了,想想断奶就愁,整天守着怎么断的了

辣妈227874s540a639

孩子如果大点了就好断,我儿子小时候就是和我断的,我说胸疼,他就不吃了

妞妈163486

气血不足的话,你就补补气血,气血不足就容易

伊琳妈妈5544

那就补气血啊。奶水肯定是有营养的,你要补充营养。

辣妈642751

你自己的话要注意营养均衡,奶水的话是可以在医院检查它的营养的

宇儿妈s14u36

这种情况我觉得还是要带去医院看看,平时多注意点。

七月s346a490

白天带宝宝出去溜达溜达,晚上要是醒了要吃奶就给喂点奶粉

雪儿s156a624

那就等感冒好了再断,因为断奶还要照顾宝宝

熊豆豆s985a624

长痛不如短痛,还是早点断了对孩子和自己都好

团团妈s926

大夫的说法也不一定对,都说母乳有营养,可以喂到三四岁呢,慢慢来吧,都有一个过程

大垚垚s32u18

我老大那时是2周多断的,孩子已经懂事了,吐了紫药水,和孩子说破了,孩子就不吃了

晞宝宝s27u18

可以等宝宝感冒了之后断奶,平时你也要加强营养的。

半世情缘

谁说的奶水没营养啊,只是和之前奶水的营养成分含量不一样而已,就像喝奶粉一段二段三段一样含量不一样

遇见美好s13u84

多为孩子想想,奶水营养不够对孩子身体发育也不好,选个好奶粉,喂喂看,孩子抵触就多抱抱

灰s12u65

也是建议没事额时候补气血的了啊吃点补气血的食物阿胶一类

艾草雪s79u18

如果你奶水比较充足的话,那其实是可以喂到一岁多的。