杨杨杨哲嘛

建议做彩超,一般情况是正常的,按期做产检

向阳s32u35

16周应该感觉不到胎动吧,你不放心就可以看看

妞妈163486

我觉得还是去做一个检查,比较放心吧

辣妈642751

这个时候,需要好好感受他的胎动,不是特别明显

月妈s43u20

有的宝宝比较安静 不放心可以去医院看看

爱吃肉的哆啦

现在胎儿还小 胎动不明显 不放心的话可以买个胎心监护仪

宇儿妈s14u36

没有感觉到胎动,建议要去医院看病,不过早期胎动不是很明显,没有感觉到也很正常的,但是感觉不对劲就要马上去医院。

玖玥s36u25

每天的话,按时按次数,胎动如果有异常的话,就需要及时就医

七月s346a490

可能动的幅度比较小吧,不放心就去听听胎心

心如止水s51u78

应该是胎儿活动,但是你感觉不到你你静下心来的时候,能感觉到他像是在水里游。

o芷英jro

现在胎儿还小,力气不大,可能是你感觉不到。实在不放心就去医院检查看看

依凝妈妈

那你可以的看一下检查一下看看会不会好

所见所闻皆生活

那你还不检查一下啊,每天都感觉的出来才对,你有没有胎心仪自己听听听娃儿心跳

鬼小猫

妈呀,16周我还没感觉到胎动呢,你这都能知道是两天没动了,厉害,不放心就去医院看看

仔仔s65u64

胎动比较不怎么动的少的话可能要去医院检查一下。看一下宫内胎儿的活动情况

Janeto郭珍

现在胎儿还太小了,胎动都很微弱,按时产检就行了