天真过后的成熟

胎位不正的宝妈们,你们胎动是什么样的?

最近胎动厉害,坐着就不停的动,难道是因为我坐着的时候压着你的头了,一坐着宝宝就拳打脚踢,踢的下边很不舒服,害的我都不太敢坐着,没事就站着,,宝妈们你们有这种情况吗?我的是臀位!我家宝宝真够淡定的,都快两个月了还是不愿意转过来,看来我是躲不过去刨腹产了,想想都后怕啊!

向阳s32u35

不用太担心有时候后期会转过来的

妞妈163486

不用太过于货款了,你就想着,然后妇产就行

辣妈642751

应该是你坐着他就不舒服了他就要动

宇儿妈s14u36

胎位不正的话,那你要多注意点,尤其是到了孕后期来了。

雪儿s156a624

没事的,顺产也很辛苦的,我家等我是个懒宝宝

团团妈s926

我除了NT是头位,后面每次B超都是臀位

晞宝宝s27u18

现在还早呢,没有关系的,后面会转过来的。

子轩么么

不管胎位正不正,但是胎动都是一样的。你只要不做剧烈活动就没事。

琰昕大宝贝

说不定到时候有阵痛了的话,自己就转下去了,我一胎就是这样的。

王秀秀

我当时孕后期也是不能坐着,我觉得是坐着的时候会压到宝宝,他活动的空间小了,宝宝会不舒服,站着或躺着,将相对来说没有那么挤压,宝宝也会舒服一些

悦悦妈s989

臀位也不用太担心,适当的活动,宝宝会自己转过来的。