雯静妈妈s63u59

宝宝马上上幼儿园 中午睡觉必须带奶瓶

也看宝宝马上就要上幼儿园了 但是每天中午睡觉和晚上睡觉就要用奶瓶喝水 别喝水 别睡觉 咋样才能成功的戒掉奶瓶儿

小俊俊s17u29

藏起来,让她见不着找不到,直到戒了为止。你让她看见肯定想着吃

妞妈163486

这个是不是有点晚了我离宝宝一岁就用吸管杯

辣妈114428s842a441

跟断奶一样的,慢慢来才可以,我家两个大的不给冲奶粉就不喝了

七月s346a490

把奶瓶换成吸管杯先试试,喝水用杯子就行了

宇儿妈s14u36

小孩子这么大了,最好是不要带奶瓶去学校。

小老鼠

就不给去幼儿园里哭几天就好了,谁还让带奶瓶去啊

米多多s828a157

眼看宝宝马上就要上幼儿园了 但是每天中午睡觉和晚上睡觉觉 用奶瓶喝水

王秀秀

去了幼儿园就借了,看别的小朋友都不用,他也就不用了

熊豆豆s985a624

不用太在意,小孩子随着接受新鲜实物,就不会喜欢了

雪儿s156a624

慢慢来,什么事情都有一个过程的,你阔以先买个吸管杯给他学着用,慢慢的就习惯了

玖玥s36u25

给孩子买他自己喜欢的吸管杯,这样的话可能会更好戒一些

背叛s47u12

别担心,到了幼儿园会自己戒掉的,集体生活更开心

家有兒女o

這麼大還用奶瓶喝水呀。六個月開始就要練習他用吸管杯了

心如止水s51u78

你就不会给他拿,然后慢慢幼儿园佬师就有办法慢慢好了

猪猪os990a672

不知道呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

o芷英jro

宝宝多大了?还用奶瓶,狠下心慢慢就会戒掉的

依凝妈妈

这个你可以刚开始带着慢慢的啊,就戒掉了

Janeto郭珍

小孩子去幼儿园了就会很听laoshi 的话,让她们和他说吧