辣妈512605s538a222

是不是怀孕了有两个女儿了下一个会是什么怀三胎了

是不是怀孕了。有两个女儿了,下一个会是什么?怀三胎了。不知道还要不要。

妞妈163486

看自己情况来定的不必要太过于纠结

宇儿妈s14u36

怀了就生下来的顺其自然也可能是男孩,也可能是女孩。

宇儿妈s14u36

我们想要女儿都要不到也有可能是儿子啊怀孕了就可以生下来的呀

向阳s32u35

已经怀了其实男 女都无所谓了,一样的

酸娜鱼

有条件身体允许的情况下,我也希望有三个小孩,不管男孩和女孩

雪儿s156a624

怎么说呢,看你自己家里面的情况吧,

玖玥s36u25

主要还是要根据自己的个人经济情况和家庭情况去决定了

小老鼠

不确定或许还是女儿吧,不过祝福你如愿吧

心如止水s51u78

如果都已经有两个女儿了,下一个也不一定是男孩女孩呀。

背叛s47u12

如果想要的话就留下来,不要太在意性别,但如果在意的话可以去查验下

家有兒女o

這個不一定喔 有人生四五個都是女孩呢 不想生就去查一下,

o芷英jro

这个很难说是男孩女孩!既然怀了就生出来,现在国家都开放三胎了

半世情缘

这如果都能被说准的话那真是神了,不要听那些流言蜚语

依凝妈妈

这个不知道,怀孕了不是女儿就是男孩

所见所闻皆生活

这个都不一定,也不是说有二个女儿下个就是男孩的,所以真不好说

余生o过好o

有可能女儿也有可能是儿子,具体看你的运气了,如果想拼男孩可以要,不想拼就不要了

Janeto郭珍

我们这边两个女儿一定会再生个儿子,都会提前去查的