乖宝妈妈s453a922

大家的鞋一般都买什么价位的

现在开了个店做女鞋童鞋的,鞋的质量特别好所以一般就要卖一百多到两百多才多少能赚一点,不知道能不能卖出去呢,如果是你们 你们会嫌贵吗?

妞妈163486

会的一般上超过一百的都要考虑好久的

恬静s850a700

看看你的店开在哪里了,如果是县城还可以,如果是镇上就要便宜点

蔡小蔫

我一般买100-300之间的鞋,外面的鞋店很多杂牌也卖到一百多,不如去品牌专卖店买一双,价格差不了多少。这只是我个人买东西的想法。

宇儿妈s14u36

鞋子这个每个人观念不一样。最好是穿起来比较舒服点的。

王秀秀

这个肯定是要看家长的经济实力了,我会觉得贵

七月s346a490

我觉得我对鞋的要求还挺高的,孩子的鞋我一般也都不会买太便宜的

玖玥s36u25

给小孩买鞋子的话,主要还是要质量比较好,穿着舒服,价位的话也不要太贵

依凝妈妈

这个我觉得有点多的呀太贵了八十左右就可以

雪儿s156a624

怎么说呢,感觉小孩子等我东西都贵,

熊豆豆s985a624

鞋子呢,自己穿着舒服最重要,有正式场合穿的其他都可以的

鬼小猫

看当地什么水平吧,毕竟各地消费水平不一样

家有兒女o

我這種一般家庭的 只會買三四十塊錢的鞋子 太貴了不想買

团团妈s926

我现在买鞋都是淘宝直播间,一般都不会过百