天天妈咪s471a369

有没有什么比较好用的背带推荐下

我家宝宝马上就一周睡了,要出趟远门,宝妈们有没有用的比较好的背带推荐下,之前买过一种有腰凳的背带,感觉不太好用,宝宝背起来后,腰凳会往下坠

宇儿妈s14u36

这个小孩子的话不建议用背带,我买的就是那个腰板凳的,我也感觉不好用,一般用那个推车比较方便一点。

小老鼠

网上的不如实体店的放心,母婴店里或者上商店里

玖玥s36u25

刚来说宝宝有重量,他那个腰凳肯定是会往下走的

妞妈163486

没有用,这个也不想用这种东西了,不觉得方便

心如止水s51u78

如果出远门的话,你可以弄一个小推车,简易的那种。

依凝妈妈

这个觉得比较鸡肋啊用处不大的啊,

雪儿s156a624

我家就是去母婴店买了一个,我妈买的,还没有功过不知道什么牌子

妈咪爱宝贝s82u27

我家的也是这样的,感觉当腰凳用还可以,一背起来,就像你说这种情况

艾草雪s79u18

那你自己可以在网上看看嘛,现在网上什么产品都有。

晞宝宝s27u18

买过迪士尼的背带,功能挺多的,挺好用的。

子轩么么

孩子都已经马上一周岁了,出远门的话就不用背带了,你可以买个遛娃神器或者或者这是简易的小推车。

遇见美好s13u84

设计不合理的婴儿背带可能会影响婴儿髋关节的正常发育,会有潜在的髋关节发育不良的风险,所以选择婴儿背带一定要选择有利于婴儿髋关节发育的背带产品。infantino可以看一下这款

琰昕大宝贝

我家有一款腰凳挺舒服的,但是我忘记这么牌子了。

南南妈咪s771a935

一周岁的宝宝没有用背带的了吧,反正这么大的宝宝是我家是早就不用了。你可以买一个好折叠的推车。

王秀秀

宝宝马上一周岁的话,还是买一个轻便的小推车比较方便,睡背带的话不太方便

伊琳妈妈5544

现在一般是用腰凳那种吧,我用的是传统的。