辣妈莎莎s633a704

8.4号预产期的待产包还差什么?

向阳s32u35

我觉得待产包还是根据当地医院的要求准备

玖玥s36u25

夏天的话,待产包需要准备的东西还是蛮少的

熊豆豆s985a624

淘宝搜索十月结晶的待产包套装,里面很齐全都给你安排好了

小老鼠

看你都准备什么了有的医院有卖的你提前问下没有的你在准备

米多多s828a157

你现在准备了什么 反正我感觉在产包永远都准备不充分

心如止水s51u78

8月4号的预产期带钱包的话,你就准备一些薄的包被啊,盖的东西。浴室浴巾啊,纸尿裤和尿垫啊,湿巾呀。奶瓶啊,奶粉呀。

妞妈163486

买一个待产包,整个的不是也挺好用的吗?

Stays276a611

买个品牌待产包基本都有了,有的医院要用刀纸要买一些,nb纸尿裤准备一包,bbc的产妇卫生巾xl那种好用,其他普通卫生巾差不多的。

辣妈131917s480a186

预产期的待产包,您可以选择一些产妇用的日用品,孕检宝宝用的尿不湿

美s348

可以网上或者同龄圈看看需要买什么,有些东西太杂的话可以在医院买待产包

齐宝宝

还有两个月,不着急慢慢想想,孕期心情美美哒

星语心愿s535a275

这里看不见你准备了什么,宝宝的话一般就是连体衣服、纸尿裤、纱布毛巾、薄款包被、浴巾、新生儿奶瓶、专用指甲剪、茶油(每次洗了澡洗了屁屁抹点茶油不容易红屁屁)、红霉素软膏红屁屁了抹效果很好(新手妈妈不会护理很容易红屁屁)、一次性洗脸巾(宝宝拉粑粑了洗屁屁用,湿纸巾也可以但是要洗过水再用不然也容易红屁屁)

仔仔s65u64

待产包就是宝宝用品,妈妈用品,宝宝用品和入院重要物品,就是这几样东西呀

Janeto郭珍

那要看你准备了什么,网上有很全的待产清单,对照着买吧

辣妈650130s938

最好买那种里面搭配好的省的自己东凑西凑的麻烦

晞宝宝s27u18

你可以直接买一个待产包,里面不够的话再另外单独买。