俩宝的妈s79u17

孕四个月的宝妈穿什么衣服

身高不高,重要70.6斤,我现在还在穿紧身裤[呲牙]这两天天气冷就拿紧身裤来穿,以前都是穿裙子的

小老鼠

母婴店里有卖孕妇衣服的你去看看吧

玖玥s36u25

主要就是要根据自己的这个身材情况,然后选择看穿什么衣服,最近的天气的话就穿裙子比较多

妞妈163486

我就是穿的宽松衣服,没有专门孕妇装来穿

辣妈633852s212a727

建议怀孕期间不要穿紧身的衣物了,以免导致压迫胎儿了。

Stays276a611

孕四个月时候随着胎儿的逐渐增大需要在服饰上选择比较宽松的衣服

o芷英jro

你可以买一些孕妇裤来穿,挺舒服的。

依凝妈妈

想穿什么就可以,你觉得轻松就好但是不能穿紧身衣

沫沫妈妈s91u48

可以穿宽松一点的。四个做月月月左右的话就显怀了呢呢

雪儿s156a624

买孕妇裤穿呀,到后面肚子大了勒着难受也不好

蔡小蔫

穿孕妇裤吧,也有裙子,现在的孕妇装有很多漂亮的,千万别再穿紧身裤了。

转青的梅子酒

以前的衣服都还可以穿啊,现在肚子也不会很明显

辣妈710084s941a391

尽量不要穿紧身裤,宝宝已经四个月了,宝宝在肚子里会不舒服的

别回头s85u44

反正最好不要穿紧身的,穿紧身的,对自己不好,对宝宝也不好穿,宽松一点的吧

辣妈326112s858a240

穿平常的衣服就行,只要自己觉得穿着舒服,穿什么都可以