半夏花开-

有没有早产的宝宝?

我家宝贝36+4出生的,当时5斤7两,医生让我们观察,没事不用进保温箱,心里挺担心他的眼睛里,刚出生两天不睁,

七月s346a490

我也是早产,但是孩子出生医生就说要去新生儿科,不过早产的孩子就要多注意一下黄疸

玖玥s36u25

宝宝的时候刚出生就是不睁眼睛的,我家大宝的话当时也是刚出生一两天,眼睛总是都睁不开的感觉

心如止水s51u78

孩子如果不睁眼睛的话,看一下是不是家里灯光太刺眼了。

雪儿s156a624

基本上刚出生的宝宝都不怎么睁眼睛,都是吃了睡睡了吃

辣妈326112s858a240

我宝贝36周出生,五斤二两,没进保温箱,现在长的很好

艾草雪s79u18

那你自己就是要多点心照顾了,然后有什么问题及时的去医院。

琰昕大宝贝

那肯定呀,因为太小了吧。只要医生说没事儿就行呀。

团团妈s926

正常的,我们家38周才五斤半,眼睛第二天下午才睁开

晞宝宝s27u18

没有,早产的宝宝要小心护理的。护理好的话和普通宝宝是一样的。

大垚垚s32u18

你这个都不算早产了吧,我家老大那时32加5生的,生下来就进了保温箱,待了28天满4斤出院的

子轩么么

早产儿的话,如果孩子健健康康的就不用进保温箱。家里的灯光不要太刺眼

转青的梅子酒

五斤四两这个体重没事的,因为早产所以眼睛没那么快睁开

南南妈咪s771a935

如果医生说不用进保温箱,那应该没什么太大问题,有一些宝宝要好几天才针眼的,这个也没事。