蜜桃妈s321a296

求助宝妈们

宝宝两个多月这两天睡觉得时候老是鼻子呼噜呼噜的 感觉有鼻涕还是痰 是感冒了吗 还是火气大啊 第一次遇到这种情况 有知道的宝妈吗 谢谢了

背叛s47u12

如果不确定的话可以带到医院去看看,

妞妈163486

嗯,火气大的比较多,你就可以给宝多喝点水

依凝妈妈

这个可以喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒

熊豆豆s985a624

一般有鼻涕和痰应该是感冒了,可以多给小孩喝点温水,或者秋梨膏水

琰昕大宝贝

那你要看下孩子喉咙有没有发炎呀,有没有红。

王秀秀

小宝宝睡觉有时候会出现这种问题,白天的时候就是宝宝醒着的时候,没事就可以

辣妈716053s471a930

应该是火大,我家这个就是有点火大。嗓子里头有痰出不来

仔仔s65u64

宝宝鼻子老是呼哧呼哧 ,去医院检查一下呀,因为医生是专业人士