欣欣妈咪s71u99

大家用的新生儿洗护都是什么牌子的

宝宝皮肤比较嫩,洗护大家都用的什么牌子的

贰爺

新生儿洗护用的是全因爱的牌子,很好用

心如止水s51u78

我家孩子用的是。洗发水和和沐浴露是一体的呢。

小老鼠

松达,我们小时候就用的挺好的,母婴店可以看看

妞妈163486

是松达的洗护效果很好的,用起来很方便

Stays276a611

婴儿洗护用品可以简单点的,因为婴儿的皮肤本身就是很好的,很滑很嫩的,不需要再其他刺激品来保养的,pommette宝美特护肤品,一个法国的品牌,挺好用的

辣妈131917s480a186

当然是用一些纯天然植物的,会比较好。具体您可以上网搜索一下

辣妈114428s842a441

我那时候妈妈社区送的泡沫那种好用,特别是头上有黑黑一片片那种,用洗澡泡沫放着两分钟再洗全部掉了

雪儿s156a624

露安适的,个人觉得还不错呢,就是有点贵

Aigirlo

就买的婴幼儿用的就行。没有特别的牌子

美s348

用的是全因爱沐浴泡,快用完了,已经备了葆蓓乖乖的沐浴泡了,换个牌子试试

鬼小猫

我们这医院待产包给的强生的,我自己买的维蕾德的

齐宝宝

松达的很不错,宝宝擦脸也用的松达很好用

肚皮上的芭蕾

我家大宝用的红色小象,二宝备货我也入手的红色小象,挺不错的

Janeto郭珍

其实买那些大牌的都还可以,不用每天都给宝宝用,怕有刺激

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是松达的沐浴露,还有就是贝亲的也在用,选择品牌的就可以。