二宝的妈s72u18

有没有宝妈经常梦见牙掉了?

有没有宝妈经常梦见牙掉了,我就是经常梦见牙掉了。然后我就去网上收,有的说是因为最近有可能你的牙齿出问题了,要不就是你跟身边的人关系紧张最近容易动怒会跟别人吵架,要不就是身边有老人即将离去,而我只要每次梦见牙掉了,近期不是跟老公吵架就是牙齿出问题,会牙疼,反正从来没有什么老人离去这个应验。不知道有没有宝妈跟我情况差不多,为啥经常梦见牙掉了,感觉好恐怖。我最近都想找人算一下了。

心如止水s51u78

做梦梦见什么的话,不要去想太多。梦是相反的。

依凝妈妈

这个梦都是反的呦不用担心别想太多

熊豆豆s985a624

其实梦有的时候是解释不清楚的,跟白天经历的有关,当然有的时候跟身体不适也有关系的,不必太紧张

鬼小猫

日有所思,夜有所梦呗,解梦这个东西,看看就行了,别往心里去,我有一阵子老梦见我们家着火,解梦说,要发财,结果到现在我这不还穷的叮当响呢吗

仔仔s65u64

都是日有所思,夜有所梦,这些梦都是假的,都是反的,梦都是自己想象出来的

别回头s85u44

有的,有的我也梦见牙齿掉了,不知道是什么原因呢

辣妈326112s858a240

有,我梦到过几次,好吓人,梦到我的牙一下子就掉完了,然后我的牙齿就好疼,不然就是吵架了

晞宝宝s27u18

没有做这种梦的,只是一个梦而已,你不要太大的压力。

子轩么么

这些东西只是一个梦而已,不要太去在意这些东西。

艾草雪s79u18

你是想象力,是不是比较紧张,比较大,要放轻松一点

遇见美好s13u84

牙齿有问题也会做这种梦的,什么事都没有,不要想太多,好好休息,以前自己经常做这种掉牙的梦,后来去洗了一次牙,然后每天刷牙用漱口水,牙齿问题少多了,到现在都没再做过这样的梦

转青的梅子酒

只是一个梦,你不要老是去想,不然越想越会做到

灰s12u65

看看是不是日有所思夜有所梦了啊,也是建议热水泡泡脚,喝点温牛奶

南南妈咪s771a935

做梦总个人来说是没有什么依据的,如果你不放心可以去看一下。