心如止水s51u78

怀孕的时候如果长痔疮的话,你用生土豆片夹在肛门上勤换一点就行。

辣妈633852s212a727

孕妈妈需要饮食清淡一些的,还可以用冰袋外敷来止痛。

Stays276a611

可以使用温水坐浴肛门,改善肛门周围的血液循环,可以减轻疼痛。

妞妈163486

可以用药的话就用药吧不过没有

恬静s850a700

我那时候也是孕后期比较严重,不得已才用了膏

沫沫妈妈s91u48

怀孕了,有痔疮的话,那只能忍着。没有其他的办

雪儿s156a624

没有,平常上厕所时间不要太长什么的,

别回头s85u44

这个要看个人有的怀孕的时候有痔疮,生了以后就好了,有的怀到时候有生完以后还会严重

琰昕大宝贝

十人九痔,基本上每个人都会,有的不用担心。

玉兰s348a517

我是生了宝宝之后才有的,在网上买的药膏擦,还是有用的,不过我是疼的时候擦,不疼就没擦

晞宝宝s27u18

没有这个情况的,饮食上也要清淡点,多吃蔬菜水果。

辣妈507674s253a898

我是孕晚期有点,生完孩子后会便血,后来慢慢自己好了

子轩么么

怀孕的时候如果有痔疮的话,你可以用生土豆片夹在肛门上。

仔仔s65u64

如果有痔疮的话肯定要去问一下医生呀,因为医生是一专业人士

遇见美好s13u84

多喝水,多吃水分高的水果,适当运动也能加速胃肠蠕动

辣妈26666s248a661

缩短上厕所的时间,避免长时间久坐,注意肛门周围的卫生

艾草雪s79u18

很多人是有这种情况的,你就是要多吃点清淡性的食物哦。不要吃上火的。