辣妈776906s998a837

关于二婚??

我们都是二婚,前几天无意中看到微信有他前女友的,前女友结婚了,打了他前女友的电话,原来才知道,他什么事都跟他前女友说,说的那些事接受不了,我们没小孩,要不要离婚

可可o小萱

是你们没有共同孩子,他有离婚的想法吗,

心如止水s51u78

那我觉得他应该是还是没放下你的他的前女友,如果这样的干嘛要给你给他再要孩子呀?

婷婷s51u38

如果他值得你跟他在一起的话,那就慢慢沟通一下吧

小老鼠

能好好谈一次就好好说说,真不行再考虑离婚吧

辣妈458665

如果心里过不去那个凯,可以考虑

家有兒女o

如果真的不想過 沒小孩就盡量離開 有小孩就麻煩了

恬静s850a700

我感觉最好还是离婚吧,因为他还给他聊天,而且聊的那么亲密

依凝妈妈

这个你看你的忍耐度了呦看你能接受不

柒玥ベ雪

你这前女友是前妻的意思吗 可以好好沟通一下

沫沫妈妈s91u48

怎么说也是二婚的话?有好孩子还是过不得一块儿的

熊豆豆s985a624

离婚啊,不离婚你等着过年啊留着。这种没底线的渣男

辣妈114428s842a441

都听别人说二婚的都不会交心了,这种男的趁没孩子赶紧断吧

雪儿s156a624

怎么说呢,个人觉得,没有小孩子的话还是算了吧,不靠谱

美s348

他前女友不都结婚了吗?既然都结婚了,估计也不会再复合了。要不要离婚,得看他心里有没有你。

鬼小猫

你要接受不了,就趁着没孩子赶紧离,要不放心里总是个疙瘩

余生o过好o

我的话会选择离,没孩子好聚好散,别等有孩后因为孩子勉强继续

Janeto郭珍

先不要着急,夫妻俩平心静气的聊聊,再做进一步打算

晞宝宝s27u18

觉得他还是喜欢他前女友的。现在没有小孩子趁早做决定。