糖糖babys393a175

补什么钙

现在只吃伊可新跟HDA,有时候抱宝宝感觉大腿的骨会响,是缺钙吗?你们都补什么钙了?

依凝妈妈

这个也不是估计是宝宝还小没有发育好

雪儿s156a624

去查查骨密度看看是不是缺钙,我家的就是缺钙

辣妈326112s858a240

什么都没补,就吃伊可新和DHA,每天做些补钙的菜给孩子吃

艾草雪s79u18

如果是小孩子的话,一岁以内会响是正常的。

辣妈969574s619a826

除了DHA,还要吃D3根维生素ad,这个D3就是促进钙吸收的骨骼发育的。

晞宝宝s27u18

骨头响不一定是缺钙的。可以去查一下,不缺钙的补充伊可新DHA就可以

子轩么么

给孩子补钙的话。如果是月份比较小的话,母乳喂养你可以每天吃个钙片,让孩子通过吸收母乳吸收钙。8个月以后就得单独给孩子吃点钙颗粒或者钙锌口服液。

仔仔s65u64

医生推荐呀,让医生开点补钙的呀,如果宝宝缺钙就补呀,多晒太阳呀