苏城额娘

什么都靠自己

现在刚生宝宝一个多月,什么都是自己做,洗衣做饭都是自己,照顾两个孩子,大宝上二年级,上学放学还要接送,自己有婆婆、公公、妈妈都和没有一样,我妈妈和我在一起说也不能说,整天只会骂人,我的苦谁能理解,真的好累...........

家有兒女o

公公婆婆為什麼不幫忙呀 他們老了你也不用管了 太過分了,

恬静s850a700

婆婆干嘛呢?为什么不帮你带,给她说,她不帮你带,以后你不给他养老

o芷英jro

辛苦了!我那会出了月子几乎也是我自己带娃,不过我就一个娃

半世情缘

亲爱的我的情况和你一样一样的,真的很累,每天叨叨的我都快崩溃了,我真的想死的心都有,天天郁闷烦的很

依凝妈妈

这个衣服是放在洗衣机里洗做饭就外卖

所见所闻皆生活

唉没办法的啊,只能靠自己哦,那你更要小心做好措施别那么早又怀咯

心如止水s51u78

对于女人生完孩子以后,特别是你结了婚以后,生完孩子以后一定要独立。

雪儿s156a624

心疼,加油呀,只能靠自己,想想以后,熬过去

蔡小蔫

一样靠自己,但是我主动要求不然婆婆妈妈帮忙带娃的,虽然很多时候比较后悔,但也硬着头皮撑到现在。

鬼小猫

这个条件,是什么让你决定生二胎的……

辣妈452999

确实好累身边没有一个能帮上忙。再熬一下就好了

艾草雪s79u18

既然那么累,为什么还要生二宝呢?为自己想一下。

琰昕大宝贝

我也是这样的呀,每天一个人带俩孩子洗衣服做饭。快熬死了。