涵语嘛咪s994a227

得了痔疮怎么办

自从生了二宝以后就得了痔疮,大便出血,去检查说内痔,可吃了药也不管用,万能的宝妈们有好方法吗??

心如止水s51u78

如果你是在哺乳期的话,那你就先用生土豆片夹在肛门上。

Stays276a611

平时不能够久坐久站,也能够有效的减轻痔疮的症状。

恬静s850a700

我没有吃药,反正就是严重的时候用一下那个疮膏

依凝妈妈

这个可以动手术的啊能解决的问题

辣妈131917s480a186

得了痔疮的话,就要以前带你去来就,而且不要吃刺激性的食物,不然会以免加重

雪儿s156a624

听听医生怎么说吧,平常上厕所注意减少时间

人心难测s39u31

痔疮是不跟治的,就算开刀了之后还是会有,别问我是怎么知道的

仔仔s65u64

那肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士,让医生来指导呀

肚皮上的芭蕾

不严重就没事的,勤换内内,勤洗,可用热水艾草熏

辣妈909289

用马应龙膏,大便后用温水清洗,然后涂抹,饮食上注意不要吃辛辣刺激的。多喝水软化便便

别回头s85u44

我也是 每天早上大便到时候都很疼,还会流血

琰昕大宝贝

我也有,人家说是那个盆地肌松弛里面肌肉出来了。

团团妈s926

我觉得痔疮只能是抹外用药,或者手术解决

玉兰s348a517

我是生了宝宝之后才有的,不过我的是外痔,在网上买的药膏擦

晞宝宝s27u18

吃了药没用的话,就换一种吧。平时饮食上也要清淡,多吃蔬菜水果。

遇见美好s13u84

多喝水,饮食清淡,不要油腻刺激,多吃水果,如果严重需要手术的

南南妈咪s771a935

这个痔疮要是不发的话是没什么事情的,我之前也有过出血,然后两天就自己好了。