原志鑫

引产有多痛?

谁知道引产的流程,有多痛,生出来后还有清宫或刮宫之类的吗?

Stays276a611

引产的疼痛和正常分娩是差不多一样的,可能因为药物的影响

o芷英jro

没有做过,所以不太清楚哦!应该会打麻药的吧

心如止水s51u78

引产的话肯定会很疼,特别是孩子成型三个月以后。

人心难测s39u31

就跟生小孩一样的腾,如果胎盘出来不干净还是要处理的

仔仔s65u64

这个引产肯定有点痛啊,如果是打麻药还是不怎么痛,但是麻药过后还是比较疼的

辣妈909289

不知道你是几个月引产的,三个月以后就成型了,就跟生孩子差不多,用了药有宫缩自己生出来的,然后清宫,疼痛不亚于生孩子吧,比生孩子能忍受的了。

别回头s85u44

这个不太清楚了,反正生孩子好痛,好痛

回眸一笑s34u15

听说引产比生还痛,生出来后肯定有清宫或者刮宫的,不然不干净

家有兒女o

聽說 引产跟生孩子差不多 比生孩子後痛呢 因為打針硬開宮口 所以好痛,

辣妈452999

现在不是有无痛人流吗?流不干净就要刮宫,这个是没有无痛的

琰昕大宝贝

当然啦,就跟生孩子一样痛,而且还要手进去清宫。

晞宝宝s27u18

引产是很痛的,和生小孩子是一样的,没有流干净,是要引产的。