来自星星的Tas137a291

怀孕有一直玩手机的宝妈吗

我怀孕到现在,一直在玩手机,对孩子有没有影响啊。

Stays276a611

有些孕妈妈在怀孕期间长时间玩手机,宝宝出生以后还容易出现多动症、注意力不集中、记忆力不好、性格发育异常

恬静s850a700

没办法,之前我也是这样,因为不上班,在家里无聊

o芷英jro

怀孕期间最好少玩点手机,要多注意休息

心如止水s51u78

女人怀孕的时候都最好是少玩手机,或者是生完孩子以后带孩子出去玩,千万不要去玩手机。

未来s757a999

就孕三月前没力气玩,其余的七个月吃饭看,坐着也看,反正就没觉得有什么不妥,孩子都那么大了

鬼小猫

没啥事,玩吧,太阳光都有辐射,那咱还不活了吗

仔仔s65u64

怀孕的时候还是要控制一下自己少玩手机,毕竟这个手机玩多了,会影响孕妈的休息

肚皮上的芭蕾

没事的,我是手机不离手的那种,不然能干社么呢,太无聊了

辣妈909289

有,我孕期就经常玩手机,几乎每天都玩,因为太无聊了不知道干什么,抱着手机消耗时间。手机的辐射很小,对人体没有什么伤害,但是玩手机注意不要长时间一个姿势,多走动一下。长时间看对眼睛也不好,要注意。