瞬逝

怀孕三个月胎盘出血大概五厘米

自身没有任何感觉,医生看了说的很严重,直接要求住院,我想问问有没有类似过得宝妈在吃点保胎药的情况下能自愈吗?

心如止水s51u78

胎盘大出血的话你肯定感觉不到,你肯定要保胎。

妍宝s69u94

出血了,还是听医生的建议吧,住院保胎好一点

依凝妈妈

她是吓你得呦,只要宝宝健康的话估计就是胎盘低

辣妈131917s480a186

那尽量还是去住院,并且要多注意您的身体状况,尽量以清淡饮食为主。不要吃太过于刺的食物

美s348

我当初不是胎盘流血,是子宫里有血,吃的保胎灵胶囊,卧床休息

齐宝宝

医生一般都会根据情况要求住院,如果不放心也可以到大点的医院在查下

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,听医生的安排

人心难测s39u31

就问你敢不敢赌,如果不敢就去乖乖住院,如果敢,真有事你要想好后果

星语心愿s535a275

去的是正规医院就要听医生的,有什么事的时候免得自己后悔

Janeto郭珍

医生都说很严重了就得引起重视了,先住院治疗吧

子轩么么

那如果心脏出血的话,肯定要让你让你住院,保胎,还不一定能不能保得住。

小静静s757a468

没有遇到这样的情况,医生说住院,那就住,前期非常的重要

辣妈26666s248a661

医生说很严重就是很危险了吧,当时自己出了一天血,到医院找大夫看看买了黄体酮后来没有流血就没事了

晞宝宝s27u18

挺严重的话,还是住院比较好吧,安全很重要。