妙妈s987a676

头老往右歪怎么办

宝宝快四个月了,竖起头的时候,头老是向右歪,会不会歪头啊

所见所闻皆生活

不会吧,有的时候他就是喜欢这边,我儿子小一点的时候也这样,现在六个月不会了

妞妈163486

你是被宝宝检查了吗?如果没有问题就没有问题了

雪儿s156a624

注意到了就赶紧矫正,不然以后治疗起来很受罪,直接掰头扭脖子

肚皮上的芭蕾

可能没有那么大力量支撑,在观察观察,不放心带孩子去看一下是否是斜颈

小静静s757a468

不会的,那你就往左边吸引宝宝,宝宝都是右边比较顺

妈咪爱宝贝s82u27

是不是睡觉,或吃奶,一是一边,现在可以纠正一下,我家的小时候,老是一边吃奶,一边抱着,有点歪,换个姿势就可以了

辣妈969574s619a826

我家宝宝那个时候也是头往右歪,我那个时候去做了检查,医生说没有斜颈,就是歪头要让我给他矫正,只要歪了就给他扶正,歪了就给他扶正,然后我用了定型枕,他就慢慢的好了

晞宝宝s27u18

宝宝是脖子还没有硬,睡觉的时候姿势要经常更换的。

遇见美好s13u84

长时间歪一侧会有影响的,给孩子多纠正不要长时间保持一个姿势

子轩么么

那你就看一下孩子是不是有点斜颈,看他脖子下面是不是有个大疙瘩。

艾草雪s79u18

那你就是要观察一下,尽量就是引导他往另外一个方向转动。

乐乐妈s89u69

估计是睡偏了,我家宝有段时间也这样,睡觉时候纠正一下,ta往那边歪,大人往那边躺,纠正一段时间都过来了

琰昕大宝贝

不会的吧。在家里多给他趴到哪儿练习抬头就好了。

灰s12u65

也是没事额时候给宝宝矫正了啊,等宝宝睡觉额时候

红豆妹妹

我家现在八个月了还是歪,让她往另一边多看看多趴趴

Stays276a611

不会的、宝宝现在脖子已经都可以抗住了、没事的、有时候宝宝是在跟大人撒娇、故意歪躺在你肩膀上的你就不要担心了

远宝宝s95u85

让宝宝一定要多向左边歪,慢慢的就能正常