Monologues272a949

做小月子没几天上班后脚跟疼,怎么办

做小月子九天就上班了,现在后脚跟疼,怎么办?

o芷英jro

月子没做好,休息多几天再去上班啊

依凝妈妈

这个你不要穿高跟鞋的呦,平底鞋就可以

柒玥ベ雪

应该是见封了吧 可以用艾之类的蒸蒸试试

辣妈131917s480a186

怀孕前三个月都是比较注重身体的,尽量要多休息多躺,也要补充一些营养来帮助宝宝更好的发育

心如止水s51u78

这是因为你月子没坐好啊,小流产也要好好坐月子。

雪儿s156a624

怎么说呢,最少也要休息一个月什么的,跟坐月子没什么区别

齐宝宝

满月的时候抓两幅中药吃一下,炖土鸡吃

星语心愿s535a275

这个我也不知道怎么说,看个人身体恢复情况,不要太累

小米粒子s844a687

抱抱亲。脚后跟疼,是小月子里久站或者受风了吗?多泡泡脚会不会好点

仔仔s65u64

这个月子期间没有做好呀,小月子肯定要做好呀,所以没做好就可能烙下月子病

Janeto郭珍

这是月子没坐好引起的吧,最好多休息几天,穿软一点的平底鞋

o兜兜o囿糖

小月子也是很重要的,就跟我们生孩子坐月子是一样的,能休息就多休息几天,千万不要落下病根。

子轩么么

小月根就普通做月子一样,这样肯定会落下后遗症。

晞宝宝s27u18

多注意休息吧,小月子也要好好的休息的,不要太劳累。