maria520

唯品会的护肤品是正品吗?

同上标题,有没有知道的宝妈呢

妞妈163486

我觉得是正品的,主要是一分价钱一分货的问题

美s348

没有说那个软件的是不是正品,这应该要看具体的商家

蔡小蔫

现在挂个牌子都可以说是正品,唯品会没有以前好了

鬼小猫

不知道,没买过,很久不在唯品会买东西了,最近都开始研究1688了

小静静s757a468

没有买过,但是听说,都还不错,可以先买了,不好了,再退

辣妈452999

是正品吧,反正我很多东西都是在唯品会买的。物流快,还七天无理由退货

晞宝宝s27u18

这个是不一定的。靠运气,有可能是正品,有可能是假货。

遇见美好s13u84

一般有码辨真伪就可以信,如果是大品牌,像skill,海蓝之谜这样的建议去专柜或者机场免税店

子轩么么

唯品会上的东西都质量还行。我一般也是在唯品会上买,放心一点。

仔仔s65u64

不知道呀,我真的很少买过,一般我都是很少买

艾草雪s79u18

我想每个平台的话都有正品跟次品,所以在买的过程中呢就是要选择正规的旗航店。

转青的梅子酒

没在唯品会上买过东西,一般京东自营,或者官网

可乐家妈

不清楚是不是正品,不过还是唯品会上买的多一点!