辣妈641145

发现老公不爱我了怎么办

辣妈114428s842a441

女人要自己爱自己爱谁都靠不住,有时候自己的父母也是

心如止水s51u78

如果你老公不爱你了,那你那你就不爱他,只要换了他不就行了吗?

雪儿s156a624

一起生活一定要坦诚相待,互相理解尊重

美s348

有孩子了就能过就过,只要不太过分

星语心愿s535a275

因为我们女人不是人民币没有谁会一直都爱,所以我们要好好爱自己

可可o小萱

他不爱你,你觉的你还爱他吗,不那么刺爱了,可以分开

小米粒子s844a687

找找不爱你的原因啊,是自己做的不好,还是你老公变心啦?女人一定要不断学习,做优秀的自己

肚皮上的芭蕾

想多了吧。调整好自己的心态,好好打扮自己,爱自己

Janeto郭珍

夫妻俩相处久了爱情会变成亲情的,只要对这个家负责就行了,没必要太纠结

o兜兜o囿糖

怎么个不爱法?是什么都不关心了,还是心不在你身上了?如果是后者,那就没必要在一起了。

子轩么么

那如果不爱了,你想挽回挽回的话。那你就得让他重新爱上你。

晓婷早教

不知道你是通过观察老公的哪些行为才发现他不爱你的,也许只是工作忙,也许是打游戏输了,不高兴而已,建议直接对他说出来,让他多关心你

家有兒女o

女人如果沒工作在家就好胡思亂想的 真的發現不愛 就兩個人好好談談

辣妈909289

一个人不爱一个人了,十头牛也拉不回来。强求得不来幸福!不必卑微,活的潇洒点!每天靠别人施舍的爱有什么意思。你自己也可以很精彩!

晞宝宝s27u18

你可以找个时间和他沟通一下。看一下他的想法,有什么话就说出来。