辣妈887537s627a897

黄体酮结块怎么消除?在线求救

孕早期保胎打了黄体酮,现在四个多月两边屁股打针的地方特别疼,有些红肿,摸着有点发热,盐水敷过,硫酸镁溶液也敷过都不怎么见效,有什么好方法吗?疼的受不了,影响日常生活了[哭][哭]

美s348

我二胎因为34周那天破羊水了必须打促进宝宝肺部发育的针,也是疼死了,特别第一针一紧张,感觉疼了几天,后面几针医生叫我放松再打,还真放松再打针就没那么疼了。估计你打时紧张了。

鬼小猫

要不试试用土豆片敷,也是消肿的,就土豆切薄片敷,热了就换

玉s21u79

可以用土豆片敷,黄体酮吸收比较慢

婷婷s51u38

可以用热水敷在打针那里,又或者拿土豆切片敷在打针那位置

Janeto郭珍

都疼得受不了了那就上医院看看一生完女神呢

小静静s757a468

医生咋说的,这是打了多少呀,这样严重的,真是辛苦你了

琰昕大宝贝

不知道啊!你没有去问问医生要怎么办啊

糖炒栗子oo_oo

问医生,这么难受,问医生怎么办,医生会有办法的

团团妈s926

用热水敷也不管用吗?我之前保胎的中医大夫保胎都是首选吃药,她说打针就是容易疼,不爱消

小六六baby

亲可以用土豆敷一下哦,很好缓解疼痛

艾草雪s79u18

热敷到这些红肿的地方消除,看一下有没有好一点。

辣妈114428s842a441

这个没经历过,不懂呢!为了宝宝辛苦也值得了 宝妈加油

鑫鑫s164a759

用热水服侍同时注意揉捏按摩,这个很久才会消除的