初见你

什么拉拉裤好用?????

宝宝大了用纸尿裤不愿意了,用拉拉裤方便,这就有点难选择的了,不知道哪款拉拉裤好用,希望各位宝妈推荐一下,谢谢各位了

美s348

如果你原来用的纸尿裤没过敏,还是可以买同个牌子的拉拉裤

鬼小猫

我家之前用爱心妈妈,感觉还行,做活动买的也不贵

半世情缘

我们家用的米兜熊的拉拉裤,我觉得很好用

肚皮上的芭蕾

我家用的亲格和小猴子的,比较好用还不贵,比那些品牌好我觉得

星语心愿s535a275

我们很小的时候(三个月)中码就是买拉拉裤了,帮宝适、巴布豆、爱乐爱

家有兒女o

柔呀 羽小贝 柔愛 都挺不錯的 我都用過

辣妈452999

巴布豆的不错,看见身边好多宝妈都在用

小静静s757a468

我用的牌子比价多,巴布豆挺不错的,或者你在育婴房要试用装

团团妈s926

我家现在用的是巴布豆菠萝裤,妈妈社区活动中过体验装才买的

远宝宝s95u85

我家用的是巴布豆,挺好用的,价格不贵

晞宝宝s27u18

选择品牌的就可以,我们家用的好奇拉拉裤还是挺好用的。

遇见美好s13u84

一直用好奇金装拉拉裤,很柔软,干爽透气,也不红屁股

Stays276a611

好奇成长裤分男孩女孩款,外观漂亮,妈妈们也反映吸水性和透气性比较好,性价比不错,而且好奇成长裤是粘条的,穿的时候不用把裤子都脱掉

子轩么么

那你可以用你现在用的纸尿裤品牌代用拉拉裤就行。

麻麻猪s88u56

巴布豆牌子还不错,刚好现在社区还能领卷