如如妈咪s755a200

有没有开酸辣粉奶茶店的宝妈

自己的门面本来租出去了,现在人家不想做了,自己不会做,想咨询下你们都是在哪里学的,学习学习自己开起来

美s348

既然不会,可以卖自己会的,擅长的东西。不过去学也是一个门道

半世情缘

奶茶店只有夏天是旺季其他时间就是淡季,做这个最好加盟个牌子的,新品不断推出才行

辣妈909289

你向那个不想做的学习他的技术不行嘛,给她点学费,让他传授一下。

家有兒女o

自己去跟別人學師呀,花錢人家會教你的

艾草雪s79u18

这个的话呢你可以网上搜索一下技能培训嘛,都有这些培训的。

晞宝宝s27u18

没有开的,你可以去人家店里面当学徒啊,或者去那种职业学校

子轩么么

那你可以加盟。这样的品牌店,他们会专门教你。

仔仔s65u64

再加上我在农村里面没有门面,也不知道怎么去弄

彭茂娟

我觉得我们妈妈社区有好多厨艺厉害的宝妈,

辣妈359849s233a240

抖音,快手里面都有好多教学视频的,你可以去那里搜搜看

小老鼠

酸辣粉和奶茶这个配一起好吃吗亲,有点想吃了

王秀秀

这个想学习的话,有专门的学校可以交这些,而且你也可以和你的租户来学习,可以给人家一部分钱,让他交给你

一一麻麻s550a998

你可以让你要租的人家学习啊,你就说你教会了我我再租你的店铺

辣妈231757s517a831

要看一下你要做什么咯,奶茶的话,要杂七杂八的,但是有一些东西可以用二手的