果果s98u66

你们有没有买胎心监测仪

宝妈们你们有买胎心监测仪的吗?我在网上买了一个,昨天收到了我就用了,测了一下胎心率是150,宝宝的胎心是在下腹中间,胎动在右边,那么头就在左边了是吗?

肚皮上的芭蕾

应该是的,我没买过。我怕听了找不到胎心我的心会更慌乱

别回头s85u44

一般都是去医院做胎心监测,到我没有买买的那个胎心监护带

辣妈326112s858a240

没有买,都是在医院做的胎心监测,这个头应该是在下边

家有兒女o

沒用過 不懂怕自己嚇自己 還是定期去醫院聽比較好

辣妈969574s619a826

我没有买这个东西,因为我觉得用处不大。如果你担心的话,可以买一个家用的,在家里用。

晞宝宝s27u18

没有买的,买一下还是挺方便的。这个胎儿位置在左边也不一定的。

子轩么么

说实话的话,买这个胎心监测仪真的是用处不大。

小老鼠

看你自己,可买可不买的,问大夫有没有这个需要

彭茂娟

我没买过,我当初半个多月就去医院检查一次。

琰昕大宝贝

没有买呀,我都是定期去医院做胎心监护的。

米堆

没有买,买了胎监带也没用,其实手机很多App上都带胎心检测仪

王秀秀

我当时也有买胎心监测仪,但是后来实在不会用,就一直也没有用过

辣妈435472s496a983

没买,怀孕的时候各种小心,胆小。很多次也忍不住想买,后来没买,只要只要宝宝每天胎动正常就没事的