昕语麻麻s326a355

宫口开了一公分,要住院吗?

没阵痛,没见红,无规律宫缩,需不需要住院?医生说胎儿头大,让住院观察,晚上还是开不了宫口的话就得刨了,我没住院,想顺产,这种情况怎么办,要不要听医生的

星语心愿s535a275

这个得看你自己了,你有信心生下来也可以试产,实在不行就剖

薄凉s301a939

为什么不听医生的?医生让你观察如果开不了才刨,又不是一定得刨,

辣妈650130s938

我是胆小。医生让我咋弄我就咋弄。害怕你可以再问问大夫你这样安全吗

小静静s757a468

这种情况,还是住院吧,在医院啥事也方便找医生,要是在家里,还不方便

转青的梅子酒

还是听医生的,万一家里有什么情况去医院来不及的

别回头s85u44

我都是肚子疼了好久好久,然后才开了一公分,到生的时候都疼了好十几个小时

家有兒女o

都開了一指還是住院好 你自己坚持等顺产人家醫生也沒什麼的,

可乐家妈

宫口开了一公分肯定是住院好,这个说不定什么时候就开全了!快的两三个小时就开全了,慢的一两天!

辣妈452999

必须得听医生的呀,宫口都已经开了,宝宝随时都有可能出生。你还想在家里面等吗?

爱笑的菇凉s699a229

肯定要听医生的啊,宫口都来了,万一突然生了呢,住院观察比较安全

团团妈s926

宫口都开了还是听医生的住院吧,回家还是太危险

艾草雪s79u18

那如果是这样的话呢,你还是先住院观察一下比较好吧。

可可o小萱

还是信听医生的吧,宫口都来了,要是羊水流出来的话还一会有危险的

半世情缘

当然要听医生的了,万一孩子缺氧怎么办?

琰昕大宝贝

当然要去住院了呀。要让医生随时观察宫口怎么样?

玲妹妹s391a821

建议住院进行观察比较好,必竟在医院比较好!

遇见美好s13u84

要听医生的,生产还是有危险性的,有些孕妇宫口开全也生不下来,孩子时间太长出不了容易脑缺氧,一定要听大夫的