孕妈s906a169

我该怎么办?

半个月之前来医院检查说是部分性葡萄胎,现在住了半个月了每天输液,医生说我的肝功能不好,不能用流产药,可是这么长时间了,输液输的饭吃不下,天天吐,在家的时候没有吐过,还有身上见红比例假多很多,我现在不知道该怎么办了

糖炒栗子oo_oo

问医生怎么处理,怎么检查,见红宝宝是要不了了

余生o过好o

都住院了,一切都遵医嘱!身体只能月子里好好调养

橙子味的糖

医生是怎么说的,具体指标有吗,吐喝点苏打水管用

Janeto郭珍

换大一点的医院吧,孩子保不住也没办法,先顾着自己的身体

薄凉s301a939

抱抱你,这种事情只能听医生的了,加油

子轩么么

那你如果是这样,这一胎孩子是不能要的。

辣妈650130s938

问问医生吧你这种情况我也没见过。但是不要过于担心。

妍宝s69u94

在什么医院啊,可以换家医院看一下啊

AA追忆成殤

听说葡萄胎可以不用流产,直接打针吃药就能消化掉的,你这怎么半个月了还没好呢

家有兒女o

那就馬上人流呀 拖着也不是事呀 就算部分性也不用要了

辣妈599321s789a569

首先调整好心态,现在已经保不住宝贝了,为了你自己的身体状况,也要能吃点东西就吃点。

三宝s487a847

这种事情只能去医院,听医生的,身体重要

旺旺小小酥s360a214

说句实话,这种情况的话,建议你还是要听医生的,毕竟他们是比较专业的认识,我们也不敢拿孩子的一生来赌

宇儿妈s14u36

那你这个时候肯定还要在医院啊,多注意点。

晞宝宝s27u18

那你就换一家大医院看看。听医生的安排。