辣妈988135s938a794

三更半夜宝宝发烧了怎么办

三更半夜宝宝发烧了怎么办,怎么处理退烧?家里没有准备退烧的药物!外面又下大雨!

橙子味的糖

如果38度5以下。就拿温水擦拭物理降温。

余生o过好o

只能先做物理降温,每隔一段时间就温水擦拭额头、胳肢窝、后背等聚热点,额头冰敷

星语心愿s535a275

物理降温,低烧可以冷水湿毛巾敷额头、擦拭手心,高烧直接来泡个温水澡,温水就是要控制好水温,把水温计丢里面,然后可以用橄榄油(没有直接植物油都行)给宝宝做小儿推拿穴位按摩退烧,不知道按哪里直接百 度,我儿子两次半夜发烧我都是这样弄好的,没有反复发烧也就没去医院

可可o小萱

物理降温,把温水擦身体就可以,多次量体温,

Janeto郭珍

天亮了赶紧去买退烧药,现在用温水擦拭身体,或者直接洗澡

薄凉s301a939

用温水擦拭,注意避开脚底胸前这些位置

仔仔s65u64

宝宝如果是半夜发烧,可以采取物理降温呀,也可以贴一下退热贴。

o兜兜o囿糖

如果遇到这种情况,你先给孩子物理降温,如果温度不降,就是下着大雨也得给孩子买药啊。

子轩么么

孩子如果消到35 8度5以上的话,就必须吃退烧药。38度5以下的亲给个物理降温。以后家里的孩子的感冒药。退烧药一定要加点药呗。

糖果儿妈咪s29u55

你先看她是高烧还是低烧,低烧物理降温,高烧超过28.5的话就需要吃美林了,看他是普通感冒还是流感

辣妈650130s938

先物理降温。然后在网上订退烧药。看看能送吗

妍宝s69u94

看宝宝烧多少度,你可以给他物理降温,用温水给宝宝擦洗身子

辣妈304804s538a115

物理降温,用温水擦拭宝宝,如果高温,可以洗个温水澡

晓婷早教

宝宝发烧家长应为孩子测量体温,在测量体温的同时,要了解引起孩子发烧的原因,如孩子是由于预防接种后引起发热,可暂不服药,先观察病情变化,注意体温,必要时给采用物理降温或给予药物降温。

AA追忆成殤

发烧多少度?宝宝多大了?如果不超过38.5度,就不要太着急,可以选择物理降温,如果发烧太严重,下再大的雨也得看医生

小静静s757a468

先量温度,看高不高,先物理降温,擦毛巾身体,后背

聪s695a900

物理降温,温水擦脚心手心腋窝,不要盖太多

家有兒女o

拿青草膏涂背後 大腿 手心 腳底 能降溫的 家裡有寶寶一定要無時無刻的有發燒藥

晞宝宝s27u18

可以先让宝宝多喝温开水,用温水擦身体,观察体温。