大孟孟

我家宝宝只吃右边奶怎么办

我家宝宝近一周开始只吃右边的奶,吃左边的就哭,前几天抱着还吃几口,现在嘴一碰到左奶就哭[瞌睡]有知道原因的么,愁死了

子轩么么

如果这样吃的话,就会把你的奶吃偏了。那你的左脸是不是有点乳腺炎?

妞妈163486

是不是宝宝被呛到过就不想吃了呢

辣妈650130s938

你左边肯定孩子吃不到着急才哭的吧。你找个催奶师给你处理按摩一下通一下。是不是堵了

晓婷早教

我家宝宝有段时间也是这样,过段时间就好了,不用担心

辣妈710084s941a391

那就先不给他吃右边,饿了就吃左边,不然后面断奶了,会一个大,一个小的

辣妈326112s858a240

多让宝宝吸吸左奶,躺着喂试试,换换姿势,让宝宝多适应

聪s695a900

之前看新闻,一个宝宝是这样,她的妈妈一侧的奶长肿瘤了,在不吃你得去查查

君美美123

有的时候是会这样,因为习惯了,下次先让吃左边的

辣妈452999

这么奇怪吗?两边不是一样吗?不可以只喂一边哦

艾草雪s79u18

那宝宝的精神状态怎么样,你看一下口腔有没有起泡泡之类的。

琰昕大宝贝

那应该是左边的奶太少了,吃之前你可以按摩一下呢,要毛巾敷一敷。

玲妹妹s391a821

是不是奶的味道不一样,或是没什么奶的原因!

星语心愿s535a275

难道是另一边乳腺不通吸不出奶?宝宝可能是吃不到才哭

月妈s43u20

是不是左边的不通还是奶水太多了呢

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要多注意点哦,另外不一边不吃的话也要注意是不是没有奶水呀。

晞宝宝s27u18

习惯了右边嘛,要么就是左边奶比较少,吃起来比较费劲,两边要均匀的喂。