素颜s168a694

有没有屁股后面骨头疼的

不是一直疼,有时候疼一个小时,又酸又涨有时候能疼到小腿外侧,还有2天就是了来月经了,之前没这样过怎么回事

小静静s757a468

没有遇到过,去检查下吧,是不是生完宝宝后,出现的

辣妈452999

会不会是腰椎压迫神经引起的?还是去看看医生吧

琰昕大宝贝

那叫尾巴骨疼吧,好像有人也会有这样的。我没有疼过。

玲妹妹s391a821

女人就是这样,没办法,自己好好照顾自己哦!

宇儿妈s14u36

有这种情况也要注意会不会缺钙引起的缺钙引起的,要注意补钙的。

晞宝宝s27u18

要么就是太劳累,要么就是可能怀孕了,你可以等几天看看。

遇见美好s13u84

疼到小腿外侧一般是放射性疼痛,这种情况多是神经痛,腰椎问题压迫神经多会出现腿部疼痛

ocoms409a619

没事吧,平时怎么样,可能有后遗症了吧

南南妈咪s771a935

这个是不是尾骨痛啊?可能有点缺钙,可以去医院让医生诊断一下。

王秀秀

我运气的时候,屁股后面的骨头会疼,生完以后就不疼了