淡漠时光的爱

宝妈们帮帮忙

我家宝宝一个半月 我感冒了 嗓子疼浑身没劲 但是还不能吃药 我害怕传染给孩子 又怕回奶 宝妈们有什么好办法吗

妈咪爱宝贝s82u27

喝点板蓝根,蒲地蓝是中成药,哺乳期是可以吃的,对嗓子很有用

宇儿妈s14u36

这种情况你可以读点红糖生姜水喝喽,他传染给宝宝的话就是不要爱着宝宝就没事,喂奶的话戴个口罩。

文思嘉儿

只能多喝水,梨膏也可以喝,除此外没有别的好办法

辣妈633852s212a727

宝妈可以戴上口罩来喂奶,或者是把母乳吸出来喂给宝宝喝。

家有兒女o

可以餵奶 但不能吃藥了 煮姜水梨水喝

辣妈452999

哺乳期有些药还是可以吃的,只是吃了药后不能马上哺乳。去看看医生吧

王秀秀

哺乳期感冒的话也是可以吃药的,建议你尽快去看医生吃药,然后跟医生说明病情,尽量拿不影响喂奶的药,而且即使生病也是可以喂奶的

萌宝s17u36

把奶吸出来 多吸一点放冰箱 然后吃药了先不喂 吸出来倒掉 一般过了八小时就没事了吧

艾草雪s79u18

如果你比较严重的话呢就要注意一下了,轻微的话像感冒颗粒是可以吃的,这个并不影响宝宝。

我们带情侣手表

为什么不能吃药,谁告诉你的,你不吃药难道等严重了传染给孩子,让孩子吃药吗?

琰昕大宝贝

感冒可以吃药的呀。现在都科学喂养了亲。

星语心愿s535a275

可以继续喂奶啊,我感冒的时候都是一直喂,严重的时候医生也拿药吃

90浮夸80假

可以吃药啊,我就有吃,不然哪有精神带孩子更别说有奶了,有那种中药成分的

晞宝宝s27u18

不严重的话,多喝水吧,多注意休息,接触宝宝的话戴口罩。

仔仔s65u64

感冒了你肯定要多喝水来缓解一下呀,如果是症状比较严重的话就要去医院检查一下