superwomano彡

奶头不凸出来怎么办。

同上。今早想给他吸。然而哭也不吸。怎么办

妈咪爱宝贝s82u27

用矫正器,矫正,就是有点痛,我的之前是这样的,现在二胎了,加上宝宝吸,已经出来了

宇儿妈s14u36

这种情况建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉揉,再用吸奶器吸一吸。

家有兒女o

躺著吸看看 我那時候也內陷躺著就能吸 多用吸奶器吸吸

聪s695a900

有乳头保护器,可以辅助一下,或者自己先用手拉一下

王秀秀

如果宝宝不吸的话,可以使用乳头盾,这样会比较好吸一点,先让宝宝适应了,慢慢的多吸乳头也会出来,以后就可以不用乳头顿

糖炒栗子oo_oo

你自己把奶头揪出来,让宝宝吸到,就愿意吸了

我们带情侣手表

你可以买乳盾试试,实在可以把母乳吸到奶瓶里给孩子吃。

o_花祭

应该有套母乳上的奶嘴你买个试试

玲妹妹s391a821

试着拔一拔,然后试着买个乳胶奶头贴在自己的奶头看看!

星语心愿s535a275

用吸奶器多吸吸会吸出来的,要不买个硅胶保护罩贴乳房上哺乳

月妈s43u20

用吸奶器吸吸 看能不能吸出来 让他吸吧

Stays276a611

可考虑采用按摩的方法,经常牵拉乳头,可使乳头凸起,或使用乳头矫正器,也可使用吸奶器吸引乳头,促使乳头凸起。

90浮夸80假

最快的办法就是让你老公帮忙吸出来