雨晨宝贝71

为什么 女人就不能为自己活

每天自己带两个小孩 没人帮就算 还说我这 那的 烦

辣妈705894s682a242

女人真的很难,仿佛给自己生的孩子,别人想起来才会逗一逗

家有兒女o

一樣的 自己帶孩子做家務還說你命好 闲的呀

可乐家妈

我也是自己带两个娃,我说下半年出去上班,我老公姑姑就说让我自己带什么的!我就好烦!

辣妈452999

确实,女人结婚以后就是围着老公孩子转。根本没有自己的空间,而且只要孩子有点不舒服就都是妈妈的错

君美美123

女儿的命运就是这样,结婚以后就是家庭孩子了

辣妈390888s702a688

昨天晚上我哭了一晚上,就因为孩子一小时醒一次,折腾怕了,天天这样

小静静s757a468

谁说你,让他感受下你的生活,孩子大了,就去上班,做自己

艾草雪s79u18

所以说嘛,聪明的女人就知道该怎么做了。

团团妈s926

有些男人就是觉得带孩子没什么的,你多让他带带

玲妹妹s391a821

其实自己做好自己的事就好,管其他人怎么样!

彭茂娟

带孩子累死了,比上班都累,加油宝妈,未来是美好的

月妈s43u20

哎 女人就是这样 等孩子大了 我们也出去创

辣妈378600s168a566

自己带,带吧,有时间不要强行的看自己的不容易,人多看看别人,换角度考虑,说不准缓过来,你觉得更累

家有淘气宝s96u41

注意调整一下自己的情绪,不要胡思乱想,生活慢慢会好起来。

晞宝宝s27u18

那你带好小孩子就可以了,其他的不要去管那么多。

仔仔s65u64

女人一旦生了孩子就像是扎了根一样的,啥都不能想了

90浮夸80假

我也是一个人带两个孩子,想为自己活就必须心狠,能放下孩子和身边一切就可以做到为自己而活

子轩么么

既然选择有两个孩子,既然明知道没有人帮你了,干嘛还有二胎?