孩他妈s95u60

宝妈们都是怎么断奶的?

支个招吧 妈妈们...

文思嘉儿

一胎是硬生生断的,二胎不知道怎么办,还没有出生

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大那会是先断白天的,晚上的三天就断了,老二是婆婆帮我带了几天,我发烧

聪s695a900

断奶前让宝宝接受奶粉,可以睡前喂一次奶粉

可乐家妈

我大女儿是给家里人带了3天,没看见我离得。小女儿是我白天带着出去玩,玩累了给它喝奶粉,可能是饿急了,她很容易就接受了!

辣妈452999

断奶要循序渐进,不能操之过急。先慢慢开始减少哺乳的次数,适量添加辅食

君美美123

我也没有什么特别的方法,就是狠下心,不给吃

回眸一笑s34u15

不能一次性就断的,比如说你一天要喂五次奶,那你第一天就减少一次喂奶次数,慢慢的就戒掉了

糖炒栗子oo_oo

换别的东西给宝宝喝,慢慢断,别一下子就断,有的宝宝接受不了

爱笑的菇凉s699a229

提前让宝宝适应奶瓶,断奶期间宝妈要狠心,不让看到宝宝哭就给吃,断奶期间不要给宝宝吃别的东西,饿了就给奶粉喝,几天就好了

月妈s43u20

大宝的时候是我吃不下东西 妈水没有了 二宝目前还不知道了

团团妈s926

我们家出生就爱喝奶粉,母乳就是零食,慢慢就没了

宇儿妈s14u36

这个很简单啊,给小孩子断奶不要选择天气热或者天气冷的时候就是不给宝宝吃啊,给宝宝选择喝奶粉啊。

远宝宝s95u85

我家大宝是一岁十个月断的奶,说不让吃就不吃了,很懂事了。现在二宝14个月还没断呢