琥珀s332a924

没有绝对的安全期,我身边不止一个朋友安全期意外怀孕的!

家有兒女o

不一定的 也有好多人安全期懷孕的 只能說幾率低 但不代表不會懷孕

馒头妈妈s936a217

其实我觉得也不是很安全吧,要想不要宝宝最好的办法就是带安全套吧,不过凡事没有绝对的。

歆歆s522a323

安全期的内射不一定就会怀孕,但是也不能完全将怀孕的可能性排出,因为女性也很可能因为压力、紧张、劳累、受凉、情绪不安等可能影响自身内分泌进而影响排卵,也就是说排卵有提前或是拖后的可能,安全期避不孕也并不安全,在没有做好准备要孩子的情况下,最好还是避孕套或是带环避孕。

聪s695a900

安全期并不安全,很多这种情况怀孕的,还是注意一些

可乐家妈

这个不一定的,有的人会怀,有的不会!没人会给你保证的了安全的!

辣妈452999

没有真正的安全期,如果还不打算要孩子,还是老老实实做好避孕措施吧

君美美123

我觉得不能相信安全期的,还是要做好避孕措施

雪儿s156a624

有可能的哦,并不是安全期就真的绝对安全

糖炒栗子oo_oo

这个不确定的,易孕体质还是容易怀孕的,但是别担心,放松心情

小静静s757a468

没有绝对的安全期,还是要注意的,不想要了,就要注意

萌宝s17u36

这种不一定哦 易孕体质是没有安全期的 我不是易孕体质 就算是危险期都很难怀孕的那种

月妈s43u20

应该安全 但是耶也不排除会中奖的几率

恬静s850a700

这个不一定,安全期也不一定安全啊!

团团妈s926

没有绝对的安全期,如果不想要宝宝,就做好措施

可可o小萱

安全期也不一定绝对安全,带套相对安全期同房更安全

Janeto郭珍

这个可不一定的哦,安全期也有排卵的可能,最好做措施

晞宝宝s27u18

安全期也有可能会怀孕的,只是几率比较低。所以还是做好措施吧。