睿妈妈s284a956

怎么办,怎么办!

最近爱上了喝茶,可别人说孕妇喝茶不好!可我又喝不下白开水。觉得没味道。还反胃!有没有宝妈和我一样情况的。还有喝茶到底对宝宝好不好。

家有兒女o

中後期可以喝茉莉花茶 其他花茶還是可以喝的

简单爱s207a674

我也爱喝茶,怀孕后就不敢喝了,后来说可以喝绿茶买了绿茶也没怎么喝

萌宝s17u36

那你可以试试泡点柠檬水喝 最好是不要喝茶

月妈s43u20

好像不好吧 你不要喝太多了 喝点纯牛奶

团团妈s926

最好还是别喝了,茶里的茶多酚对宝宝不好

辣妈525036

尽量不要经常喝、偶尔喝一次、主要还是水

艾草雪s79u18

那你可以喝一些淡茶呀,像浓茶的话你就不要喝了。

o_花祭

喝茶不好,喝点果汁,白开水喝不下喝点矿泉水也可以,只要不是碳酸饮料喝点都行,看你自己喝什么喝下去舒服

彭茂娟

我一喝茶就睡不着,整个人都是兴奋状态的

馒头妈妈s936a217

最好不要喝茶哦,咖啡也不能喝,对宝宝不好了,自己注意一下,可以喝点蜂蜜加柠檬泡水喝

辣妈969574s619a826

孕妇是可以喝茶,但是不能多喝,偶尔喝一下是没有关系的,我怀孕的时候也喝了。

肚皮上的芭蕾

可以喝点蜂蜜柚子茶,或者蒲公英茶。有很多孕妇可以喝的

我们带情侣手表

我两次怀孕都一直在喝茶叶水,因为白开水这么大喝不下去,喝淡一点。

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要经常喝茶吧,还是喝白开水比较好

仔仔s65u64

孕妇可以偶尔的喝茶,但是不能喝浓茶,喝清淡一点的茶还是比较好