oo深爱久伴

有没有做月子手脚痛

有没有产妇做月子手脚关节痛,我走楼梯就痛,不知道有没有治疗的方法

家有兒女o

我也是 天氣變化就痛的難受了,月子病好難好的,

糖炒栗子oo_oo

肯定是你月子没坐好,月子里,还有做家务吗?

月妈s43u20

是受凉了吧 我都是 捂捂又过来了 千万不能吹冷风

恬静s850a700

受凉了呀,或者是身体内有湿气,做个排汗发汗

艾草雪s79u18

估计是月子没有做好吧。像这样的话就比较难治疗了。

家有两千金

我刚开始坐月子那几不想动,过了六七天就经常走动,和照顾孩子,没感觉哪里不舒服

星语心愿s535a275

我全身都痛,现在宝宝七个月了买之前痛的厉害,慢慢恢复中

彭茂娟

会不会是受凉了,要注意保暖,走楼梯都痛那还是去看医生吧!

宇儿妈s14u36

坐月子期间这种情况你要多注意休息,也要注意会被缺钙引起的缺钙引起的,要注意补钙哟。

辣妈507674s253a898

我们这边坐月子都是做一百天的,其他毛病没有,就是偶尔会腰疼

辣妈633852s212a727

产后宝妈容易有钙质流失的情况,是需要适当的补钙了。

晞宝宝s27u18

这个没有很好的办法的,多注意休息,一定不要太劳累。

子轩么么

如果是绿叶子落下病的话,赶紧出月子以后赶紧取得法西斯汗就好了。

仔仔s65u64

坐月子期间手脚痛,可以去医院检查一下,看看到底是个啥原因引起的

小老鼠

那可能学习没有做好吧,月子里手脚没有盖好啥的

琰昕大宝贝

是走楼梯的原因吗?会不会是因为你缺钙的原因呀?

唯独爱你s780

有啊,我就是这样,落下了月子病,脚经常痛呢