小萝莉o_o

药能喝吗?

我儿子黄疸一个月了今天打预防针没打上,有13.7开了药叫茵栀黄颗粒,可以吃吗

小静静s757a468

我娃那会吃了,吃这个就是会拉,拉的多,黄疸就下去的快了

筱尛沫s96u61

医生开的药,肯定可以喝啊,医生的建议还是要听的

萌宝s17u36

可以喝 一般黄疸小孩都喝茵栀黄 坚持喝几天就会退了

月妈s43u20

我们家的就吃了 月子里吃的 可以吃

团团妈s926

茵栀黄颗粒这个药副作用挺大的,还是去正规医院检查,对症治疗

艾草雪s79u18

可以吃的这个的话呢,你就是配合多晒晒太阳,好的快一点。

琰昕大宝贝

可以和茵栀黄呀,就是会拉肚子而已,退黄疸很快的。

星语心愿s535a275

一个月还这么高药还是要吃,现在天气热早上早点起来带宝宝晒太阳

faith情

可以先观察,如果在往上升可以吃些,没有往上升就不吃,我们家就是滴,多喂母乳,多吃多啦

馒头妈妈s936a217

可以啊,那个就是去黄疸的,也可以多喝点水,多晒晒太阳,不过现在热,晒太阳不现实,就可以吃这个药,我儿子之前黄疸也是吃的这个

宇儿妈s14u36

小孩子有黄疸的话可以给他吃,也可以把宝宝晒晒太阳晒太阳的时候不要晒到眼睛了。

远宝宝s95u85

茵栀黄对宝宝的肠胃刺激很大,可以吃点妈咪爱,妈咪爱也有祛黄的作用

我们带情侣手表

今天还在和我同学聊天,他家孩子满月黄疸也高也正在吃这个茵栀黄的药。

晞宝宝s27u18

可以吃的呀,吃的可以帮助退黄疸的,平时也要多吃多排。

家有兒女o

可以吃呀 可以不是治療黃疸的嗎 黃疸不能拖

娟姐姐s985

这个就是去黄疸的是可以吃的啊,没事

仔仔s65u64

那医生开的肯定可以吃呀,吃茵栀黄颗粒也可以多晒晒宝宝后背